Creme de Brócolos Com Couve-flor

Quer fazer algo sem desperdício e rápido ? Então esta é a receita ideal.

30 min                                Fácil                            6 pessoas

 

 

Ingredientes para a massa

  • 150G de cebola picada
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 340G de talos de brócolos
  • 400g de abobora lavada
  • 400G de couve flor pequena
  • 1 c. de sobremesa de sal
  • 1 q.b de noz-moscada
  • 1,2L de água
  • 3c.de sopa de cebolinho picado
  • 50G de queijo da ilha ralado
  • 40G de miolo de noz
Modo de preparação
  • Leve a cebola ao lume numa panela com o azeite.
  • Corte os talos de brócolos, a abóbora e a couve-flor em pedaços pequenos e deite-os na panela.
  • Tempere com o sal e com um pouco de noz-moscada. Tape e deixe suar cerca de 20 minutos.
  • Regue com a água a ferver e deixe cozinhar durante mais 10 minutos. Triture tudo com a varinha mágica.
  • Polvilhe com o cebolinho, o queijo e o miolo de noz grosseiramente picado.

BOM APETITE!

 

RESUMO NUTRICIONAL

(POR DOSE)

Energia: 193 Kcal
Gordura:193g
Gorduras saturadas:193g