Pizza de Talos de Couve-Flor

 É intolerante ao glúten e tem desejo de comer uma pizza? Esta receita é a solução ideal, com uma ideia fora da caixa mas com a mesma qualidade e sabor.

180 min                                Fácil                            2 doses

 

 

Ingredientes

  • 250G de talos de couve-flor
  • 1c. de sopa de salsa picada
  • 1 c. de chá de orégãos
  • 70G de queijo mozzarella ralado ou em rodelas
  • 2 ovos
  • 2 c. de sopa de farinha de milho
Modo de preparação
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Lave os talos, corte-os em pedaços e triture-os num liquidificador, até terem o aspeto de bagos de arroz.
  • Junte a salsa picada, os orégãos, metade do queijo e o ovo e ligue muito bem.
  • Divida a mistura em duas partes e disponha cada porção num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal e polvilhado com a farinha de milho. Espalme de modo a obter dois discos, com ± 1cm de altura, e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Aumente a temperatura para os 200ºC e coza mais 10 minutos.
  • Coloque o resto do queijo por cima e deixe derreter

BOM APETITE!

 

RESUMO NUTRICIONAL

POR DOSE

Energia: 242 Kcal
Gordura:242 g
Gorduras saturadas:242 g